на фоне

Галя Тельгерекова
вечером с любимой кистью,
измазанная в акварели,
рисую мир
на мятой постели.

но все достопримечательности этого мира
прекрасны
лишь на ее фоне.

кто-то сидит на кофе,
сигаретах,
а я на телефоне.