Солженицын

Анатолий Сергеевич Казаков
А я, вкусивший власти "новой" благ,
Негодный ни для бунта, ни для драки,
Читаю  Солженицына - "ГУЛАГ"
На всякий случай и  не только – всякий.

Уже гудят моторы "воронков"
Узнай поди, в каком из них умчится,
Ваш автор - Анатолий Казаков,
Грядущего ГУЛАГА - Солженицын.

14.5.2015.г.
Харьков - Журавлёвка