Твои глаза я видела лишь раз...

Ляна Канукоева
Твои глаза я видела лишь раз,
И то не чётко, через монитор.
И сердце моё выполнило твой приказ
Украл ты у меня его, ты-вор...


Свободна я, но всё равно, как в клетке,
Зажглась улыбкою от диких слёз.
Стрелу свою вонзил ты в мою душу метко,
Не чувствую я больше страстных грёз.

Но что же будет дальше? Я не знаю,
Быть может нас сведёт ещё судьба.
Под небом загрустившем умираю,
И не вернуть нам время никогда...