белый свитер для меня

Татьяна Александровна Остапенко
Кривыми пальцами Судьба
                мне шьёт мой тёплый свитер.
Пуховой нитью нежности
                в петлю вдевая Жизнь.
Мне о Любви поёт
              размашистым движеньем :
                "Аллилуйя"
И вновь из моего дыханья тянет Нить.

Судьбе своей - целую руки.
Судьбе своей пуховой нитью - отдаю себя.
Я на воде круги вновь пальцами рисую.

Он мне на вырост - белый свитер для меня.