Вопросы

Александр Никонов 14
Меня попросили не задавать вопросов.
Вопросы сопротивлялись,
Вопросы не слушались:
Они прятались в предложениях,
Проскальзывали в обрывках фраз
И в каждом отдельном слове.
Они неприятно щекотали нёбо
И пытались вырваться в небо
Из жерла горла
Одним
Большим
Вопросом:
Почему?!
Меня попросили не задавать вопросов.

14 мая 2015