ЕЙ же...

Артем Декин
Ели никотин с твоих губ
Ненавидели как Каин Авеля
Слова НАДО и ВРЕМЯ
жили  в темноте одеял

А наутро приходило похмелье
Голое, с родимым пятном
Гнали мы его поцелуйно…
Воздушно – капельным путем…

И обретали новый рай
в съёмной квартире
Я смотрел в твое сердце
Как на ночь телевизор…

Я делал тебе приношения -
Стихи акварельными красками
Ты посыпала ими куличи
Так и не тронутые  в Пасху