Меня нет

Марк Айдахо
Смотри
меня нет
Смотри
я ушёл
Всё простил
Всё забыл
Не распрощался
и прощения не снискал
чтоб только не возвращаться
Смотри я исчез
исчез в темноте

Снегопад становится тяжелей
груз на плечах
и в груди
Я иду прочь
слышу брошенное вослед
замешанное на слезе
проклятие жить
и жить с кем угодно