Девятое мая

Виктор Ериновский
Разгулялся ветер бродяга
Растрепал акаций макушки
Подоспела к празднику брага
Позвонить бы другу, нет двушки

Мать к обеду стол накрывает
Ветчина, маслины, икорка
Радиола с утра играет
У Натахи платье с оборкой

На парад девятого мая
Флаги мы несём и плакаты
Ты Отчизна наша святая!
И святые наши солдаты!

А денёк сегодня на славу!
Слёзы, смех, нараспашку души
У Натахи янтарь в оправе
И она всех на свете лучше!

Я опять бокал наполняю
За любовь, за мир и до края
Я сегодня мать загуляю
И вернусь лишь к утру родная!