В городке больничном...

Воронина Нина 2
Есть королевы в городке больничном,
Словно для них, это как награда.
Забывая порой о своём, личном,
Вы дарите всем добрые взгляды.

Как приятно увидеть лучистый взгляд,
Кричать хочется, ах! Прелестница!
Пусть по жизни всем будет очень легко,
Сестрёнки шагают по лестнице.

Пусть самый огромный получат букет,
Или просто ромашки родные.
Уход за больными, даёте совет,
Девчата - сестрички, дорогие!