Моя любовь теперь угасла

Лиля Навсегда
Моя любовь теперь угасла,
Никто не в силах изменить,
Ты обещаешь, все напрасно,
Быть может, сможешь объяснить?

Твои ответы мне понятны,
Но мне их тяжело принять,
Ты говоришь, что мы несчастны,
Попробуй, что то поменять…

Все время я к тебе на «ты»,
Такой всегда и оставайся,
В твоих руках мои мечты,
Хоть в этот раз не растеряйся…