Одичали мои кони...

Максим Плетенской
Одичали мои кони
Без побед и без погони
Эти маленькие пони
Травку кушают на склоне!

Я стою один, - на воле!
На широком на просторе
Собираюсь в "ре" миноре
Песню петь, в забытом поле!

Но туда мне не пробраться
Никуда не достучаться
В глупой маске из фаянца
Я, - похожий на паяца!

Так, чего же мне бояться?
Не похож на тунеядца
За Звезду готов я драться
Побеждать и не сдаваться!