Медицинская сестричка

Воронина Нина 2
Милая медицинская сестричка!
С праздником, поздравляем, родная!
У больных ты проводишь и день, и ночь,
Виртуозно раны заживляя!

Проводишь пациентам процедуры,
Делаешь, несомненно, уколы,
Чтобы  все за очень короткие дни
Встали на ноги, были здоровы!

Весь Ваш труд, это конечно во благо,
Помогая вживлять имплантаты.
Желаем просто огромного счастья,
Неиссякаемые таланты!