Песня сыну

Любовь Литвинова
За краткий век судьбы ты прожил целый век,
Мой милый Сын, мой родной человек.
Сынуля мой, мое дитя,
Прошу тебя - прости меня.

Прости, Сынуля, прости меня...
Прости меня, может и Бог простит,
И только смерть нас с тобою вновь соединит.

 Сыночек, судьба нас наказала, возле нас тебя не стало.
Милый Сын, нас и солнце греть перестало...
Боль поселилась навеки, и муки нет сильней,  чем терять своих детей...

Прости меня, мой Сын, я под небом звездным к твоей плите ношу цветы,
Прости меня, мой Сын, что мне остался воздух, каким не надышался ты.
Прошу тебя - прости меня...

Смерть сделала тебя, мой Сын, бессмертием твоим,
Нам оставила горе и печаль...
Не видим мы лицо твое, не видим счастливых т воих глаз
И в наших глазах огонек погас.

Не хватает всем, все по тебе скучаем, все с тобой говорим,
Будто ты рядом, куда то вышел, мы тебя благословим.
Прошу тебя, мой сын, прости меня, прости,  прости, прости,
Бога проси друзей по заслугам вознаградить, и врагов сполна вознаградить.

Прости, Сыночек, прости...прости...прости... Не уберегла тебя...

14 мая 2015 года