Мне суждено родиться человеком...

Кислый Лис
Мне суждено родиться человеком.
Любить, страдать, скучать и видеть сны.
Мне суждено гордиться нашим веком.
Читать о жизни, и все время ждать весны.

Мне суждено, и я судьбе покорен.
Нет сил менять себя лишь для других.
И я живу. Я существую. Я спокоен.
Для вас. И для людей мне дорогих.

Но жизнь — не жизнь, покуда одиноко
Ты тянешь лямку, поправляя ярлычки.
Но я устал. Мне наплевать глубоко...
На тех, кто от судьбы привык терпеть тычки.

Мне суждено родиться человеком.
Любить, страдать, скучать и умирать.
Мне суждено гордиться нашим веком.
Но ты клянись меня не забывать...