Былое

Елена Липецкая
Ах, эта ночь!
Она была так сладка!
Так были нежны
Губ твоих следы.
И эти пальцы -
Словно пясла.
И мы стояли
Молча у черты.
И танец подарил
Ты мне в награду -
Долгий танец
До конца любви.

Елена Липецкая 13.04.15.