Кошмар

Алексей Ренчковский
Пресной стала соль,не утихала в душе боль,
Я для них стал,как больной мозоль,
И в этом мире видно цифра ноль,
Повсюду надо мной контроль,
В эпизодах моя роль,
Какая мораль?Разбит ,что грааль,
Огня был шквал,не попал с корабля  на бал,
Сам ничего не понимал,
Провалился в этот портал,в этот кошмар,
Это мой дар,что за базар?
На сердце не лили бальзам,
Никто не верит слезам,
Кричишь: "откройся сезам"
Отовсюду закрытым дверям,
Что до тебя этим зверям,
Они идут по костям ,да лезут по головам,
Что нашим властям,мы тут, они там,
Дорога к ним разбита в хлам,
Враги разрушили мой храм,
Не верили словам ,наверное,нам да по делам,
Решаешь за всё сам,на теле не один шрам,
Выпью сто грамм- хам,дал бы по соплям,
Что этим сычам,худо там,бежишь босиком по углям,
Они совещаются по ночам ,не доверяюсь сволочам,
Не разменяюсь по мелочам,
Что- то  ворча,не наломать бы дров с горяча,
Время покажет вина чья,
Где вино,а где ослинная моча,
Молча или крича,ненавидя  и любя ,
Свет или тьма,смотри,какие времена!!!!