Лишь брести

Елена Дяченко
Ещё один знакомый поворот судьбы.
Всё также в никуда уходит время,
И от меня все прочь бегут мечты,
Со звоном разбиваясь о земь.

Ещё одна душе моей знакомая печаль.
Всё также " скребут кошки" разрывая сердце,
И я со сломанным в руках кричу: " мне жаль!
Что так неосторожно разломала не на пополам..."

Теперь мы одинокие частички в мире тленном.
Теперь нас много.... И колючие у нас осколки,
Ещё одна дорога впереди и в теле бренном,
Осталось в одиночке лишь брести, брести, брести.
14.05.15 Д. Елена