Тунцовое диско

Корнелиус Серебряченкин
Я рыба-пила и я много пила
Хотела зайти я в пивнуху тунцов
Мне пиво лила тунчиха мила
Рассказывала мне про плавцов.
Но как то однажды не выдержав жажды
В той заплываловке гнусной
Осётр бил сограждан, испуган был каждый
Напиток его был невкусный.
Но я не тунец, я рыба пила
Меня не побили я мирно пила.