Если б я могла

Галина Миновицкая
Если б я могла, мой милый,
Я купила б пароход,
Чтобы ты всегда счастливый,
Плавал в блеске вод.
Нарвала б в букетик звёзды,
Рядом пусть горят,
Быть счастливым так непросто,
Люди говорят.

Знаешь что? А я не буду ничего дарить.
Вдруг ты выдумаешь, милый: "вынужден любить".
Ни за сказки, ни за пряник. Ни за что любить.
Неужели так быть может? Просто может быть.