Хочется...

Юрий Драбенко
Хочется волком выть,
Кто-то к душе с повязкой.
Не утонуть, не всплыть
В этом болоте вязком...

Сыплется на куски
Видимо жизни здание..?
У гробовой доски
Ярче в любви признание.