Четверть века они правят...

Анатолий Мамыч 2
  Четверть  века  они   правят
Весь  народ  ценами  давят
Богатеет  лишь  Москва
А  в  глубинке  тишина...
Продает  тандем  страну
Все  у  доллара  в  плену
Они  всё  продать  готовы
Им  сомненья  неведомы-
Всё  продать,  карман  набить
Что  осталось  растащить...
Есть   пока  ещё  ракеты
Да  военные  секреты...
Есть  немного... Ну видать
Не  успели  всё   продать
А  закончится   вот   газ
Продадут   и   их  и   нас...
2015