Хотеть умеешь?

Антон Хмель
Порою нежный взгляд дороже ста рублей.
Где мне найти такую, чтобы стать миллионером?
И чтоб все не отдать за то, чтобы быть с ней,
А вот захочет ли она с пенсионером?

Но зуб даю, не лгут ее глаза,
Не может быть, но очень хочется. И все же
Лечу с горы, сгорели тормоза,
Огнем горит   мороз по коже.

Как в первый раз дыхание – взахлеб,
И нежный стон, небесный, непритворный.
Все строят дом, а я построил небоскреб,
И в нем твой раб – счастливый и покорный.

За взгляд любимой все готов отдать,
Все даже то, что не имею.
Лишь прикажи, и я найду, где взять,
Ты знаешь – кое-что еще умею!