Вам поклон, победившим войну!

Ковалёв Александр Николаевич
Великий праздник памяти времён,
Не гаснущий у смены поколений,
Жив подвигом прославленных Знамён,
К их вечной памяти склоняем мы колени.

ПРИПЕВ:
Победа! Победа!
Будем помнить мы подвиги Дедов
И запомним на все времена,
Как блестят на груди ордена!
Мы дети Победы,
Мы дыханьем свободы согреты,
Мы встречаем под солнцем Весну,
Вам поклон, победившим войну!

Торжественно мы держим на руках
Цветущее потомство – Ваших внуков,
И память благодарную в веках
Несут сердца, объединив оркестра звуки.

ПРИПЕВ:
 Победа! Победа!
Будем помнить мы подвиги Дедов,
Эту память на все времена
Детской радостью дарит весна!
Мы дети Победы,
Мы дыханьем свободы согреты,
С нами рядом и вечно в строю
Кто прославил Отчизну свою!

Слезой сбегает память по щеке,
Немного их осталось – Ветеранов,
Цветочек в детской маленькой руке
Великой памятью залечивает раны.

ПРИПЕВ:
Победа! Победа!
Будем помнить мы подвиги Дедов,
Эту память на все времена
Детской радостью дарит весна!
Победа! Победа!
Это светлая память о Дедах
С нами рядом во все времена,
Потому что бессмертна она