Не тормози

Радик Ахметшин
Вот слёзки покатились
Из глаз твоих зелёных.
Вдоль носика спустились
Две реченьки солёных.

Грустинушка решила
Напомнить о разлуке.
Её сполна испила,
Познав прощанья муки.

Сотри свои слезинки,
Лить много их не гоже.
Должны ведь половинки,
Соединиться всё же.

Коль любишь, то скорее
Скинь в чемодан вещички.
Не тормози, смелее,
Мчись к счастью в электричке!