Цветущий аромат

Нат Алия Рассветы-Закаты
Благоволит собой весна -
Цветущим ароматом веет,
И мысли солнечные сеет
В волшебно-сказочных садах!..

Питает аромат цветов
Своим божественным нектаром,
Безмолвно веет сладость слов,
Дыханье нежно наслаждая...

Блаженной негой аромат
Пропитывает славно душу,
Мир превращая в дивный сад
Своим дыханием цветущим!..