Прощальная

Индикатор
Всё о моей любви и расставаний горе.
Цветок мой сладкий шипами нежно колет.
То жалит остро, себя не понимая…
То лечит точки от уколов, пока я умираю.

Забьюсь в углу от своих слёз печали,
Тону, так тянет вниз, топить себя в бокале.
Переверну с ног на голову душу…
Я без тебя своё сознание навек разрушу .

Перемещая по каналам, цветное настроение.
Глотаю капли реагента исследований боли,
Жуть охватила, это было не виденье…
Чёрная кошка, ад в глазах, сама чернее смоли.

Я понимал, как будто разум поравнялся,
Размен путей и девять жизней в дар…
Счастливым стать не вышло, как бы не старался.
И девять все к одной я разом разменял.

Его уж нет, и каждый ныне бренный,
До топчет пыль подле его столба…
Допишет слог, а может и не верно.
Ведь жизнь одна, она и прожита…