Кровожадные тигры

Виктор Козлов-Самарский
В зарослях тропических лесов
Существуют тигры, обезьяны.
Не имеют точных адресов,
Бегают по джунглям постоянно.

Если кто затешется туда,
Будет он мгновенно съеден тигром.
Вот такая там берётся мзда.
Некуда лепить тогда эпиграф.
               
Женщин часто тигры поедают.
Упрекать нам в этом их нельзя.
Потому, что тигры понимают,
Что женщины вкуснее обезьян.
- - - - -
14.05.2015