Души

Екатерина Пилицкая
Душа - неведомый доселе зверь
И каждому он свой. но ты подумай
Тут сколько, милый мой, не лицемерь
Не станет Хомячок помпезной Пумой.

И даже в отношеньях, только посмотри
Бывают Души-львы и Души-волки
И многих просто разрывает изнутри,
Но все молчат.  К чему же недомолвки?

Ведь все вы уникальны, ты пойми,
У каждого отдельно назначенье.
Так Души-львы - манипулируют людьми,
У Волков уж отдельное теченье.


Но даже мудрым Совам не понять,
Да что понять, они не представляют,
Как может Львиная душа кричать,
И здесь их только Волки понимают.

Они помогут выбраться из бури,
Украсть от всех назойливых людей.
Быть может из-за нервов Лев так часто курит?
Лишь Волки знают - так ему теплей.

И вдруг, поняв, что вот оно, его родное,
Взглянув у Волка чёрного в зелёные глаза
Увидит белый Лев, что лучше все же двое
Что лучше солнце, нежели гроза.

И две души, не проронив и слова
Займутся ярким, пламенным огнём..
Ты знаешь, в мире ничего не ново,
Так почему же им не быть вдвоём?