Черствость

Лара Галицкая
Просочилось в мысли случайно.
Заморозило, не в холода.
Надпись: «Знаю Тебя – ТЫ ТАЙНА.
Умоляю Н Е   Т А Й !»

Размывают странную просьбу
Слез чужих, в дребезжанье, ручьи.
Без надежды на пониманье,
Наши песни – не чьи !

Мир, ужасен,  холодно нейтральный –
Когда шепотом, в нем, говори иль кричи,
А расписаны с пониманьем,
Разве что – кирпичи.

Без,  взаимно  трепещущей, мысли.
Без  желаний и призрачных снов –
Ты  себя от людей отчисли.
Закон – суров !