***

Чернова Мария
Мне так хотелось прикоснуться,
И снова это ощутить,
Как будто на тот мост вернуться,
Отречься и про все забыть...
И на мгновенье затеряться,
Во времени, в твоих глазах,
И окунуться, задержаться,
Как будто в нежных, сладких снах.
И пусть, тянуся я душою,
И чувствами хочу согреть,
Я все возьму это с собою,
Не смея на тебя смотреть...
Пусть больно совладать с судьбою,
Пусть ты - иллюзия моя,
Мне так хотелось, чтоб с тобою
Была счастливой, пусть, не я...