Дождливая природа

Человек Слова
Небо в черных облаках.
Сверкают молнии опять и дождь пошел и льет опять хлестая в окна вновь.
 Луж полно и пузыри бегут по лужам.
Дождь прошел и солнце вышло.
 И тепло опять пахнет воздух озоном и благодать все растет дыни арбузы после этого дождя это счастье жить на свете и любить тебя.