Жизнь-Воспоминание

Анастасия Ветер 2
Ты уходишь во тьму, заслонившую свет,
Но твой образ стоит предо мною
Вот уже столько лет, проживаю тот миг,
Что зовется так просто, судьбою...

Для чего мы живем? Очень сложно понять,
Наша жизнь вся сплошная загадка.
Но больнее всего эту жизнь потерять
Прожигая ее без остатка...