23 января

Екатерина Пилицкая
Задёрнем все шторы, погасим свечи,
Заварим чай с полевой ромашкой.
Известно, что время, как доктор, лечит,
А, может быть, в этих словах есть промашка?

Что, если лечит не доктор-время,
Не тонны сказок о жизни прежней,
И даже взошедшее мудрости семя
Не поможет жестоко убитой надежде.

Помочь сможет друг или просто прохожий
С подходом к решению неординарным.
Ведь каждая сказка должна быть похожа.
Случайность отнюдь не бывает случайна

Быть может прохожий - есть тот, кого ищешь,
Тем более мыслит он неординарно,
Надеюсь, ты во время это увидишь.
Случайность, она же отнюдь не случайна.