21 августа

Екатерина Пилицкая
Кончиками пальцев по струнам моей души.
Нот не нужно, просто играй. Фа-минор.
Забудь обо всём и играй наугад, не спеши,
Рисуя на струнах понятный тебе лишь узор.

Прислушайся к ветру, понятен его мотив?
Назло солнцу срывающий шёлк с облаков.
Ты похож на него, сигаретный дым укротив,
Надеешься скинуть путы сердечных оков.

Любовь не терпит спешки, стук сердца в такт.
Настойчивей пальцы задели струну души.
Свободен, как ветер, похож на него - факт.
Ты закрой глаза и играй. Не спеши.