Сатана, корыто, Артек

Александр Анисимовский
Во власть допустив обезьяну,
Доверив макаке страну,
Поверив призывов обману,
Спустили с цепи сатану.

Он в гольф постоянно играет,
Играет с гримасой в войну,
По миру людей убивает,
И тянет в Ад тёмный страну.

К народам поправ уваженье,
Себя возомнив выше всех,
Скривилась макака в презренье,
Примат вызвал хохот и смех.


Затеяв убийство пернатых,
Во власть протолкнули свинью,
Стремление выжить богатым
Размыло вранья полынью.

Свинья не продало корыто,
Опять обманула народ,
К войне призывает открыто,
Кто выпас её в огород?

Во всем обвинили макаку,
Кормила с ладони майдан,
Затем натравили собаку,
Стреляла тайком в горожан.


Избрали не раз леопарда,
Он мягко возвысил страну,
Вернул, все что брали, ломбарду,
Артек возрождает в Крыму.