***

Екатерина Пилицкая
Как хорошо, что никто не видит, как Солнце мое упало.
Укрылось ромашковым полем под голову сунув море.
Оно не сожгло планету, нет, просто смертельно устало,
Скрипка, пропой колыбельную в фа-миноре.

Пой Солнцу, играй на лучах заката.
Добавь к ним рассветы и взгляд из-за сизых туч.
Пусть слёзы сквозь дождь прозвучат на живое стаккато,
В завязку вплети нежный, ласковый утренний луч.

Закончи мелодию, Скрипка, поставив в финале фермату,
Последний аккорд пусть плывет и звучит в бесконечность.
И Солнце моё оживет, начав новую жизнь с прозаичной даты.
А я просто буду любить его. Целую вечность.