Кто счастлив сам, другим зла не желает...

Ирина Макаренко 2
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
Готов делиться счастьем он своим.
Завистника оно лишь раздражает.
По принципу: Не мне - так ни другим.

От зависти своей не спит ночами.
Стенает в злобе: "Почему не мне?"
А днем смеется, шутит вместе с вами.
Душа его давно живет в огне.

Счастливый же готов отдать частицу.
Да что частицу! Сердце? На ! Бери !
И каждому он даст хотя б крупицу
И радости своей, своей любви.

Мы появились равными пред Богом.
Он нас с рожденья каждого любил.
И часто просим у Него о многом,
Но Он дает, что каждый заслужил.