у стервы...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Ее глаза блестят от горькой соли...
А губы улыбаются от боли.

Но нужно же держать себя в фаворе!
Поэтому смеяться будет в волю!

У стервы все внутри, и даже горе...