Dance on soul shards

Анна Валерьевна Холодная
Любуйся руинами её хрупких чувств,
Смотри на осколки её разбитой души.
Считай, что её мир без тебя совсем пуст,
Смотри на нее, спокойно, и только дыши.

Смотри на неё, успешную, милый, слышишь,
Только с выводами о ней никогда не спеши.
Теперь, знаешь, она живет и спокойно дышит,
А ты, как обычно не чаешь в ней, лучшей, души..