Воспоминанья о былой мечте

Любовь Дмитровская Ловягина
Воспоминанья о былой мечте
Сжимают снова сердце нестерпимо.
Узнать бы,ключ от счастья потеряли где?
И почему ты так недолго был любимым?

А ты им был,ты-прочный,как стена!
Упрямый,иногда хмурной,как туча,
Но только мне душа была видна,
Пустив ладонь в затылок твой колючий.

Я помню всё,и каждый час с тобой...
Был очень сложным,этого не скроешь.
Но ты,поверь,мне нужен был любой.
А ты твердил,что ты меня не стоишь.

Забыть смогла,из глаз и сердца вон,
Но видно не дописана страница.
Теперь в руке сжимая телефон,
Пишу о том,кто снова начал сниться...

29.09.2011
17:38