мгновение

Солнышкина Марина
…в одно мгновение, понимаешь…что все старания были излишни… сердце обрываясь стучит через раз… а душа падая, видит, как отдаляется небо… свет затухает… тебе уже всё равно… жизнь обрывается…(09.05.2015)