Подснежники

Екатерина Кузьминская
Первые подснежники наполнили
Ароматом комнату мою.
Я поставлю их на подоконнике,
Потому что белое люблю.

Если посмотрю на них нечаянно
В суматохе будничного дня, -
Вспомню откровенное молчание,
Вспомню любопытные глаза.

Сколько могут рассказать заранее
Первые весенние цветы!!!
Только я не верю в предсказания,
Жаль, что не исполнятся они...