Се ля ви

Элленита Гутиеро
Ты просто свет, я значит мгла,
Поэтому так рано,
Ты спать сегодня залегла,
Уставши от экрана,
И пиво высосав моё,
Приблизила подушку,
А страсти нет, одно враньё,
Купи мне раскладушку !!

14.05.15