Той что дарит зарю

Петр Михайлович Кукушкин
Боже мой,как ты прекрасна,
Как же манит твой силуэт.
Изгибы плеч твои так страстны,
И даже родинка не портит твой портрет.
Припев
Разреши,налюбуюсь улыбкой твоей
И цветов полевых подарю.
Никого я не знаю на свете милей,
Той,что будит над миром зарю.

Как в мире снов твой лик прекрасен,
А в море звезд заметен издаля.
Мир без любви он так ужасен,
Моей любви к тебе любимая моя.
Припев:
Восторгаюсь,как ты смотришь любя,
В глубину моих ласковых глаз.
Украшение на шее из янтаря,
Дополняет ажурный топаз.
Припев:
Не хочу прерывать я столь сладостный сон,
Я в объятьях готов умереть.
Ты в моем телефоне-лучший рингтон,
Не дай бог его только стереть.