Вермишель

Валерия Саулиди
Что то не хочется мне курить...!
Да и есть что то тоже особо не хочется...
Нужно прочнее тебя забыть
Ввиду предстоящего одиночества!

Кот как обычно спит на полу,
Сладко сопит, задней лапой подергивает,
Интересно, а как там тебе одному?
Ну... не одному, а у родителей в доме.

Знаешь? А я сейчас сварю вермишель!
Такую как варила, помнишь? С сосиской!
Только добавлю туда грибы!
Ты их не любишь...
Но тебя рядом нет - не вижу риска!