Сердце моё

Анатолий Касацкий
01.03.2015

Ах сердце моё, дай мне сил остановиться,
не продолжать, не тосковать, не трепетать,
и разорваться, не ожидая больше
той последней минутной встречи и нежности,
в которых я, как мне кажется, я познаю
твою привязанность к моей любви,
к моему рабству, к твоей надежде
Любить также, как я люблю тебя.