Спектр

Риммристая
а всё начинается как привязанность: видишь мир за чужой приоткрытой дверцей, хоть входи, хоть мимо - глаза завязывай, но ты сразу чуешь - уже не деться никуда из сумрака полусонного, за которым радуга бьёт фонтаном... и оттенками - нежное, невесомое, так легко, невидимо и спонтанно проникает медленно, ждать - мучительно, и слоится мир вдоль черты "до - после"... "заходи, как сможешь, бери ключи себе, - хочешь научу тебя видеть звёзды?" - и струится алое и горячее липкой сетью плотно сплетённых аур, обнажённое чувствование незрячее - от рождения в самый глубокий траур, с высоты на дно, и обратно - бреющим, набирающим силу и мощь полётом... и взлетев до солнца, в тебе сгореть ещё, то безумная прихоть была пилота... и остывшим пеплом в руках качай меня, пусть омоет слёзное раны море, и совсем у края узнать отчаянье, только что-то выбросит в ночь повтором - запредельно шёлковое, щемящее, не дыша касаешься, имя шепчешь... и расти в тебе диким цветком: пропащее и пронзительно-ласковое блаженство...