Это май...

Глория Мелос
Тишина вокруг… Красота вокруг…
Даже в городе, где азарт
Впал в задумчивость…  размыкая круг…
Уж не март, мой друг… Уж – не март…

Не маячить нам, и не маяться -
В бездну хочется, словно в Рай…
Аромат пьянит…   Расцветает всё…
Это май, мой друг, это май…

Здравомыслием не спасенная,
Я хожу с хмельной головой…
И в душе звучит – потаенное…
Этот май – лишь твой… Только – твой…