Лесное

Татьяна Прокуровская
Трелью тихою лес заливается,
Приглушая забот суету,
И как будто она растворяется
В пожелтевшем к закату пруду.

Наполняясь вечерней мелодией,
Жизнь стихает до первых лучей,
Ведь не зря всё так дивно устроено,
В этом мире не спящих людей.