шесть

Блудный Араб
такую красоту я встречал лишь дважды
красоту души и немного простоты
потонув тогда в любви однажды
я познал вдруг доблести черты

в жизни стало ярче от ее красивых глаз
словно все исчезло и стало явным то
что вместо лишних глупых и нелепых фраз
хватит и улыбки, ее же милое лицо

пусть недоволен буду я собой
зато всегда я буду знать одно
мои мечты насквозь пропитаны тобой
твоим идеалом сознание погребено

нужно остановиться, очистить мысли
оставить всё и вспомнить то лицо
при котором чувства все возникли
хотя бы твое имя в голове произнесено

останусь лишним навсегда, так и не поняв
что благодаря тебе теперь я счастлив
даже крепко с твоим согласием тебя же не обняв
я не поверю в то, что я ненастлив

тебя лишь цифрой я хочу назвать
чтоб через десять лет все снова перечесть
с улыбкой на лице всё вспоминать
всегда теперь ты номер шесть